Livro: Livro de Bem Comer Crónicas de Gastronomia Portuguesa
Autor: José Quitério
Editora: Assírio & Alvim
Peso: 700 g
Colectânea de estudos e crónicas sobre o património gastronómico nacional, aflorando pormenores a respeito das tradições e costumes alimentares, dos rituais e segredos da cozinha regional portuguesa. José Quitério é um dos grandes prosadores do nosso tempo. Porventura o maior. Um jornalista? Sim, um jornalista, um escritor, um erudito, um homem de cultura, um excelente conversador. Reli, outro dia, com imenso prazer, o seu Escritores à Mesa, confirmando uma vez mais a qualidade da sua escrita.
Organiza-se em sete capítulos temáticos: Património Gastronómico Nacional (I); À grande e à Portuguesa (II); Manjares Rituais de Portugal (III); Efemérides e Evocações (IV); A Caça no Prato (V);; Grã-Finismo e Frioleiras (VI); Queijos Nossos, Salve! E Salvem-(n)os (VII); À laia de Sobremesa (VIII).
INDISPONÍVEL
A nossa missão: dar mais vida aos livros. Somos uma livraria de livros com passado aos quais damos futuro. Defendemos que o livro manuseado, não é sinónimo de estragado, e demonstramos-lhe isso a cada livro que adicionamos ao acervo. Enriqueça a sua biblioteca. CONTACTE-NOS euandoaler@gmail.com Fale com a equipa Eu Ando A Ler 935 963 743 FAÇA PARTE DA COMUNIDADE subscreva a nossa newsletter
Sabemos que a época das festas pode ser extremamente desafiante,
mas estamos aqui para tornar tudo mais fácil e descomplicado!
Antecipe a época alta.
Receba sem atrasos a prenda que, por ser tão importante para si,
pode demorar a encontrar/escolher.
Nós facilitamos o processo de compra e envio.
Estamos à sua espera.
Catálogo de Natal: aqui
Para subscrever a newsletter clique aqui