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#Livros Revistas Banquete Revista Portuguesa de Culinária

Livro: Banquete Revista Portuguesa de Culinária
nº 1 março de 1960 a 49 março de 1964
nº 51 março de 1964 a 89 julho de 1967
nº 91 setembro de 1967 a 116 outubro de 1969
nº 118 dezembro de 1969 a 130 dezembro de 1970
nº 132 fevereiro de 1971 a 139 setembro de 1971
nº 142 dezembro de 1971 a 156 fevereiro de 1973
nº 158 abril de 1973 a 170 abril de 1974
nº 173 agosto/setembro de 1974 a 176 dezembro de 1977
Faltas: 50, 90, 117, 131, 140, 141, 157, 171, 172
Autor: Maria Emília Cancella de Abreu (Dir.)
Editora: Cidla
Peso unitário: 250 g
Profusamente ilustrada. Capa com observações escritas. Conjunto de 167 revistas. Invulgar. Com a sua primeira edição em Março de 1960, a Banquete tornou-se uma revista de referência na culinária portuguesa. 
“É do conhecimento geral que a história dos povos está directamente relacionada com a tradição e que esta se encontra ligada à arte de bem cozinhar. Aos povos selvagens e às nações jovens, que não têm tradição nem história, falta-lhes, igualmente, a noção do que é a boa cozinha. (...) Por todas estas razões nos parece não ser descabido o aparecimento desta revista, que surge sem pretensões e unicamente com a finalidade de ajudar as donas de casa na preparação das suas ementas, quer estas sejam simples ou de alta cozinha, de execução rápida ou demorada, económicas ou dispendiosas.(...)"
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