#Livro O Mestre Cozinheiro Tratado Completo de Culinária Laura Santos

Livro: O Mestre Cozinheiro
Autor: Laura Santos
Editora: Editorial Lavores e Arte Aplicada
1ª edição 1950
Peso: 1350 g
Dedicatória manuscrita na folha de guarda. Encadernação dos editores em capa dura, com a marca do Encadernador-Dourador Paulino Ferreira, Lisboa. Ilustrado nas páginas de texto. 
Tratado Completo de Culinária. Cozinha Regional Portuguesa. Cozinha Francesa. Conservas de Legumes e Frutas. Doçaria. Licores. Novas Regras e Novas Receitas.
Rara Primeira Edição. De invulgar aparecimento no mercado. 
“Eis aqui um livro da mais alta utilidade, expressamente composto para todas as donas de casa, senhoras que desejam adquirir sempre, mais e melhor, conhecimentos dessa arte que se chama: culinária. Trata-se dum livro recheado de boas receitas que farão as delícias dos paladares mais exigentes. (...) Um livro de receitas é um guia que nos ensina e um auxiliar que está sempre pronto, até nas horas mais inquietas. Quantas vezes chega uma visita e não sabemos o que havemos de fazer. Pois o problema é facilmente resolvido se consultarmos o índice dum bom e acessível livro de receitas (...) Trata-se dum livro actual, que faltava à dona de casa, sempre tão afanosa, possuída pelo são desejo de agradar aos seus, de tornar o seu lar um refúgio apetecível”. (in prefácio). 
INDISPONÍVEL