#Livro A Cerveja Sagres na Cozinha Portuguesa 1975

Livro: A Cerveja Sagres na Cozinha Portuguesa
Autor: vários
Editora: Sociedade Central de Cervejas
1975
Peso: 265 g
Um livro genial com bastantes receitas a base de cerveja, delicioso...
"O 2.º Concurso de Culinária realizado pela Sociedade Central de Cervejas constituiu um imenso sucesso: a enorme adesão que encontrou em todo o País traduziu-se em 576 receitas originais enviadas, que sofreram uma primeira selecção de 15 júris distritais compostos por membros da indústria hoteleira, imprensa local e autarquias. [...] Este livro é pois constituído por muitas das receitas enviadas [...]" (in Introdução). 
Inclui receitas de sopas, peixe, mariscos, crustáceos e moluscos, aves, caça e coelho manso, cabrito, carneiro, vaca, vitela e porco, sobremesas e bolos grandes, bolos pequenos e biscoitos.
INDISPONÍVEL