Autor: Manuel Ferreira
Editora: Editorial Notícias
14ª edição 2003
Peso: 1250 g
Encadernação capa dura.
Ao apresentar este trabalho ao público, especialmente aos profissionais da indústria hoteleira e similares, não tem o Autor pretensões de natureza literária nem mesmo as de o considerar obra completa e perfeita. Nesta matéria, como em muitas outras, quanto mais se escreve mais nos convencemos de que muito mais há para escrever.
Procurei, pois, ser útil sem me tomar fastidioso. Limitei-me a transpor, para as várias secções deste livro, as receitas de cozinha que julguei mais práticas e de maior utilidade, contidas nos tratados da especialidade por mim usados e aquelas que a minha imaginação criou e soube aplicar. Em todas as formas simplifiquei o mais possível a exposição, mas com a preocupação de ser bem compreendido por todos que me lerem ou estudarem.
Uma coisa posso e devo assegurar ao leitor: todas as fórmulas descritas nesta obra foram confeccionadas por mim dezenas de vezes, e sempre com os mais satisfatórios resultados.
Difere esta segunda edição do original da primeira pelos melhoramentos que resolvi introduzir-lhe, para a tomar mais prática, e como que um guia completo dos profissionais de culinária. Mais 1600 receitas novas!
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