Sabemos que a época das festas pode ser extremamente desafiante,
mas estamos aqui para tornar tudo mais fácil e descomplicado!
Antecipe a época alta
Receba sem atrasos a prenda que, por ser tão importante para si, 
pode demorar a encontrar/escolher.
Nós facilitamos o processo de compra e envio. 
Estamos à sua espera.
Catálogo de Natal: aqui

Para subscrever a newsletter clique aqui

#Livro Para uma História da Alimentação no Alentejo

Livro: Para uma História da Alimentação no Alentejo
Colecção: Coração Cabeça e Estômago nº 4
Autor: Alfredo Saramago
Editora: Assírio & Alvim
1ª edição 1997
Peso: 485 g
Exemplar valorizado por dedicatória autógrafa. Autografado.
A formação académica de Alfredo Saramago, com licenciaturas e graduações em História e Antropologia, tem sido posta ao serviço do que o escritor mais aprecia: viver. Por isso, pousa o seu olhar interessado na História e no Homem. Tem publicado livros e trabalhos relacionados com história e antropologia e dedicado atenção à sua província, o Alentejo. Resultado de uma investigação em Portugal e em Espanha, este seu livro será obra de referência sobre o Alentejo e a intemporalidade da sua cozinha.
INDISPONÍVEL