Autor: Anónimo
Editora: Paul Plantier Editor
1ª edição 1870
Peso: 550 g
Raríssima Primeira edição, em muito bom estado geral. Peça única.
Encadernação da época inteira em pele, com algum desgaste; títulos a ouro na lombada; ferros decorativos na lombada a ouro. Obra que sobressai no curto espectro das publicadas sobre culinária em Portugal, antes do séc. XX
Collecção de mais de 1000 receitas Comprehendendo as Descobertas Modernas dos mais ABALISADOS CHIMICOS E MEDICOS Relativas á Alimentação e à Conservação das Substancias Alimenticias com a indicação da influencia das comidas sobre a saúde. Enriquecida com receitas inventadas e executadas pelos distinctos escriptores e artistas portugueses: Bulhão Pato, Antonio José de Sousa Almada, Ramalho Ortigão, António Augusto Teixeira de Vasconcellos, Julio Cesar Machado, Luciano Cordeiro, Marciano Henriques da Silva, Manoel Monteiro, etc.
INDISPONÍVEL