Livro: Cozinha Vegetariana
Colecção: Guia Prático
Autor: Sarah Brown
Editora: Livraria Civilização Editora
Peso: 550 g
Carimbo de posse.
Descobrir o modo como o corpo pode obter todos os nutrientes de que necessita a partir de uma dieta vegetariana é uma questão importante, em particular para quem decidiu deixar de comer carne. Os primeiros capítulos deste livro irão explicar quais são as principais fontes alimentares de proteínas, fibras, vitaminas, minerais, gorduras e hidratos carbono. Dirão as quantidades diárias adequadas para um adulto normal e darão sugestões úteis sobre como diminuir a ingestão de gorduras saturadas, sal e açúcar, sugerindo alternativas apetitosas.
A nossa missão: dar mais vida aos livros. Somos uma livraria de livros com passado aos quais damos futuro. Defendemos que o livro manuseado, não é sinónimo de estragado, e demonstramos-lhe isso a cada livro que adicionamos ao acervo. Enriqueça a sua biblioteca. CONTACTE-NOS euandoaler@gmail.com Fale com a equipa Eu Ando A Ler 935 963 743 FAÇA PARTE DA COMUNIDADE subscreva a nossa newsletter
Sabemos que a época das festas pode ser extremamente desafiante,
mas estamos aqui para tornar tudo mais fácil e descomplicado!
Antecipe a época alta.
Receba sem atrasos a prenda que, por ser tão importante para si,
pode demorar a encontrar/escolher.
Nós facilitamos o processo de compra e envio.
Estamos à sua espera.
Catálogo de Natal: aqui
Para subscrever a newsletter clique aqui