Colecção: Cozinha de Portugal
- Beiras - HO- Entre Douro e Minho
- Estremadura - HO
- Madeira e Açores - HO
- Ribatejo - HO
- Trás-os-Montes
Autor: Maria Odette Cortes Valente
Editora: Círculo de Leitores
1993
Peso unitário: 1000 g
Recolha de receitas gastronómicas das várias regiões do país, nas quais estão incluídas pratos de carne, peixe e marisco, sopas, aperitivos e doces. Organizada com um índice por tipo de comida, nome e origem da receita, seguida de lista de ingredientes necessários e um pequeno parágrafo com instruções de confecção, e uma lista de agradecimentos com nomes de restaurantes, famílias e pessoas individuais que contribuíram para a recolha.
Editora: Círculo de Leitores
1993
Peso unitário: 1000 g
Recolha de receitas gastronómicas das várias regiões do país, nas quais estão incluídas pratos de carne, peixe e marisco, sopas, aperitivos e doces. Organizada com um índice por tipo de comida, nome e origem da receita, seguida de lista de ingredientes necessários e um pequeno parágrafo com instruções de confecção, e uma lista de agradecimentos com nomes de restaurantes, famílias e pessoas individuais que contribuíram para a recolha.
INDISPONÍVEL-Algarve
Ref. 2649-om
Preço unitário: 14,99€
Preço unitário: 14,99€