Volume I Fascículos 1 a 12
Volume II Fascículos 13 a 24
Volume III Fascículos 25 a 36
Volume IV Fascículos 37 a 48
Autor: Chefe Pol Martin
Editora: Meribérica Liber
Peso: 4550 g
Proponho-lhes este meu curso de cozinha que lhes permitirá a compreensão e aplicação da técnica culinária. Esta técnica está adaptada ao nosso tipo de vida, para as mães de famílias numerosas, para os casais e os celibatários. O curso abarca as grandes linhas da cozinha, tais como as técnicas das sopas, dos olhos, dos peixes, das carnes, dos legumes, das saladas, das sobremesas e das mesas frias. Falaremos também da apresentação, da decoração, do serviço de mesa, dos vinhos e dos queijos. (...) Este curso será dado com o auxílio de fotografias e isso lhes permitirá virem a tornar-se em cordon bleu.
Profusamente ilustrado.
Ref. 4540-OM
Preço do conjunto: 49,99€ - FOTOS ADICIONAIS
Preço do conjunto: 49,99€ - FOTOS ADICIONAIS