#Livro Arte de Cozinha Domingos Rodrigues 1821

Livro: Arte de Cozinha Dividido em quatro partes....
Autor: Domingos Rodrigues
Editora: Offic. da Viuva de Lino da Silva Godinho
1821
Peso: 180 g
Raro livro de cozinha, deste famoso Mestre, de que foram publicadas várias edições, sendo a primeira do século XVII. Encadernação inteira em pele com ferros a ouro na lombada. Pequena falha na charneira.
Arte de cozinha dividida em quatro partes, a primeira trata do modo de cozinhar varios guizados de todo o genero de carnes, e conservas, tortas, empadas, e pasteis. A segunda de peixes, mariscos, frutas, hervaa [sic], ovos, lacticinios, doces, conservas do mesmo genero. A terceira de preparar mezai [sic] em todo o tempo do anno, para hospedar principes, e embaixadores. A quarta de fazer pudins, e preparar massas... Correcta, e emendada nesta ultima edição.
INDISPONÍVEL