1- Culinária;
2- Culinária;
3- Doçaria.
Autor: Bertha Rosa-Limpo, Jorge Brum do Canto, Maria Manuela Limpo Caetano
Editora: Publicit Editora
Peso: 3750 g
A maior obra de culinária em língua portuguesa. Numerado e assinado. Profusamente ilustrado.
Temperos - Complementos de cozinha - Aperitivos - Acepipes e entradas - Cachorros, combinados e sanduíches - Caldos e sopas - Açordas, migas e papas - Cozidos - Ovos, pratos de queijo e soufflés - Peixes e mariscos - Carnes - Arroz - Massas - Bolas, empadas, empadões, folares, fritos, pastéis, pastelões, tartes e tortas - Legumes secos e verdes - Saladas e seus molhos - Enchidos.
Autor: Bertha Rosa-Limpo, Jorge Brum do Canto, Maria Manuela Limpo Caetano
Editora: Publicit Editora
Peso: 3750 g
A maior obra de culinária em língua portuguesa. Numerado e assinado. Profusamente ilustrado.
Temperos - Complementos de cozinha - Aperitivos - Acepipes e entradas - Cachorros, combinados e sanduíches - Caldos e sopas - Açordas, migas e papas - Cozidos - Ovos, pratos de queijo e soufflés - Peixes e mariscos - Carnes - Arroz - Massas - Bolas, empadas, empadões, folares, fritos, pastéis, pastelões, tartes e tortas - Legumes secos e verdes - Saladas e seus molhos - Enchidos.
Para ser notificado(a) quando estiver disponível clique AQUI
