Livro: Enamoramento e Amor
Autor: Francesco Alberoni
Editora: Bertrand
Peso: 300 g
«O que é o enamoramento? É o estado nascente de um movimento colectivo a dois. Esta definição podia ser dada após a conclusão de um longo exame dos factos e de interpretações, mas preferi situá-la no princípio, de modo a que nos sirva de guia nesta breve viagem num mundo de todos conhecido, porque todos o vivemos por experiência directa, apesar de tão enigmático e transitório. () O enamoramento não é um fenómeno quotidiano, uma sublimação da sexualidade ou um capricho da imaginação, nem tão-pouco um sentimento sui generis inefável, divino ou diabólico, antes pode ser inserido numa classe de fenómenos já conhecidos, os movimentos colectivos. Entre estes tem certamente a sua individualidade muito própria, (... visto que) nasce apenas entre duas pessoas, e o seu horizonte de dependência, qualquer que seja o valor universal que possa desencadear, está vinculado ao facto de ser completo com duas únicas pessoas. Este é o motivo da sua especificidade, da sua singularidade, o que lhe confere algumas características inconfundíveis.» (do Capítulo Primeiro). Para ler sozinho/a, ou a dois.
O Enamoramento e Amor não deve ser lido como um livro isolado, mas integrando uma antologia constituída por Erotismo e A Amizade.
INDISPONÍVEL
A nossa missão: dar mais vida aos livros. Somos uma livraria de livros com passado aos quais damos futuro. Defendemos que o livro manuseado, não é sinónimo de estragado, e demonstramos-lhe isso a cada livro que adicionamos ao acervo. Enriqueça a sua biblioteca. CONTACTE-NOS euandoaler@gmail.com Fale com a equipa Eu Ando A Ler 935 963 743 FAÇA PARTE DA COMUNIDADE subscreva a nossa newsletter
Sabemos que a época das festas pode ser extremamente desafiante,
mas estamos aqui para tornar tudo mais fácil e descomplicado!
Antecipe a época alta.
Receba sem atrasos a prenda que, por ser tão importante para si,
pode demorar a encontrar/escolher.
Nós facilitamos o processo de compra e envio.
Estamos à sua espera.
Catálogo de Natal: aqui
Para subscrever a newsletter clique aqui