Autor: Famille Vincenot
Editora: Denoël
Peso: 350 g
Livro em francês. Encadernação capa dura.
Colecção de receitas típicas da Borgonha onde, uma selecção de pratos comprovada por uma linha de eminentes cozinheiros - o "Tremblotte" dos Billebaude, os tataranetos de H. Vincenot, sua mãe e mais perto de nós, seu filho. François restaurateur, o próprio Henri que une suas reflexões pessoais, seus conselhos e o toque de humor que faz boa comida!
Recueil de recettes typiquement bourguignonnes où, se trouver rassemblé un choix de plats éprouvés de longue date par une lignée de cuisinières émérites -la "Tremblotte" de la Billebaude, les trisaïeules de H. Vincenot, sa mère et plus près de nous, son fils François restaurateur, Henri lui-même qui joint ses réflexions personnelles, ses conseils et la pointe d'humour qui fait les bons plats !
Ref. 4063-OM
Preço: 9,99€
Preço: 9,99€
