- Sopas, saladas e acepipes (fichas 1 a 10);
- Pratos de peixe e mariscos (fichas 11 a 20);
- Pratos de carne (fichas 21 a 30);
- Sobremesas quentes e frias (fichas 31 a 40);
- Sopas, saladas e acepipes (fichas 41 a 50);
- Pratos de peixe e mariscos (fichas 51 a 60);
- Pratos de carne (fichas 61 a 70);
- Sobremesas quentes e frias (fichas 71 a 80);
Autor: vários
Editora: Mobil Oil Portuguesa
1971
Peso: 600 g
"Ao lançar o presente Ficheiro de Culinária, Gás Mobil tem por objectivo proporcionar às donas de casa portuguesas, um meio eficaz e de excelente apresentação visual que contribua para resolver com facilidade os problemas da cozinha dentro das exigências do ritmo da vida moderna. Todas as receitas são claras e de fácil execução, indicando-se nelas os tempos de cozedura e o número de doses que resultam de cada prato. Além disso, simplifica-se a difícil tarefa de confeccionar um menu perfeito, pois cada ficha inclui a sugestão de uma ementa completa."
INDISPONÍVEL