#Livro A arte de bem cozinhar Histórias e receitas Maggi

Livro: A Arte de bem Cozinhar Histórias e Receitas da Cozinha Tradicional Portuguesa
Autor: vários
Editora: Nestlé Portugal
Peso: 700 g
Edição cuidada, ilustrada com boas fotografias da autoria de Francisco de Almeida Dias e desenhos de Henrique Manuel, impressos a cores. Enriquecida com textos de: Borges de Macedo, Baptista Bastos, António Victorino d'Almeida, José Mattoso, António Lopes Ribeiro, Simone de Oliveira, Paes de Sousa, José Nuno Martins, Rui Rodrigues, Clara Junqueiro, António Sala, Joaquim Letria e Maria de Lurdes Modesto. O consultor técnico foi Manuel Luís Goucha. Encadernação editorial ilustrada a cores.
(...) Da historiografia à literatura, da música ao cinema, da medicina à rádio, da antropologia cultural ao jornalismo e à culinária, a Maggi seleccionou figuras prestigiadas de diversas áreas de actividade e solicitou-lhes que falassem da forma de ser português... à mesa. A Arte de bem Cozinhar é assim um conjunto de Histórias e Receitas da Cozinha Tradicional Portuguesa  um repositório único de artes de saberes e de sabores que recuperámos para si.
INDISPONÍVEL