#Livro Novo Alimentos Bons Alimentos Perigosos

Livro: O novo Alimentos Bons Alimentos Perigosos
Autor: vários
Editora: Selecções do Reader's Digest
1ª edição 2005
Peso: 1500 g
Esgotado no editor. Encadernação capa dura. Sabia que, ao contrário do que se pensava, a carne de vaca pode beneficiar os níveis de colesterol? Que o tomate pode bloquear os efeitos de certas toxinas ambientais? Ou que cada fatia de pão que leva à boca pode aumentar o seu risco de doença cardiovascular? Descubra quais os alimentos perigosos e quais o que são bons para a sua saúde com a obra mais recente, rigorosa e respeitada sobre nutrição! E porque o que faz bem a uns pode ser prejudicial para outros, não espere por uma surpresa desagradável para saber o que deve ou não comer para prevenir a doença e viver com mais saúde!
* Mais de 240 entradas sobre alimentos, doenças e afecções diversas
* 35 capítulos com temas especiais: Alergias, Dietas, Segurança Alimentar, Medicamentos e Alimentos, Pesticidas e Poluentes e outros.
INDISPONÍVEL