Sabemos que a época das festas pode ser extremamente desafiante,
mas estamos aqui para tornar tudo mais fácil e descomplicado!
Antecipe a época alta
Receba sem atrasos a prenda que, por ser tão importante para si, 
pode demorar a encontrar/escolher.
Nós facilitamos o processo de compra e envio. 
Estamos à sua espera.
Catálogo de Natal: aqui

Para subscrever a newsletter clique aqui

#Livro Cozinha Transmontana Alfredo Saramago

Livro: Cozinha Transmontana
Colecção: Coração, Cabeça e Estômago / Especial 3
Autor: Alfredo Saramago
Editora: Assírio & Alvim
Peso: 1900 g
Assinatura de posse.
De há algum tempo para cá, tem-se vindo a afirmar a importância da Gastronomia como meio para o conhecimento e identificação de povos e regiões. Para isso muito tem contribuído o meritório trabalho de Alfredo Saramago, antropólogo e historiador, director da revista "Epicure", com cerca de uma dezena de títulos publicados nesta área.
INDISPONÍVEL