Livro: Mediterranean Cook
Autor: Paul Gayler
Editora: Jacqui Small
Peso: 900 g
Livro em inglês. Cozinha Mediterrânica. A guide to the cuisine of the Mediterranean, an area that contains many diverse styles of cookery, this title is broken up into four regions, each region containing features on the utensils used, the main ingredients and recipes from the area, some classic others modern.
INDISPONÍVEL
A nossa missão: dar mais vida aos livros. Somos uma livraria de livros com passado aos quais damos futuro. Defendemos que o livro manuseado, não é sinónimo de estragado, e demonstramos-lhe isso a cada livro que adicionamos ao acervo. Enriqueça a sua biblioteca. CONTACTE-NOS euandoaler@gmail.com Fale com a equipa Eu Ando A Ler 935 963 743 FAÇA PARTE DA COMUNIDADE subscreva a nossa newsletter
Sabemos que a época das festas pode ser extremamente desafiante,
mas estamos aqui para tornar tudo mais fácil e descomplicado!
Antecipe a época alta.
Receba sem atrasos a prenda que, por ser tão importante para si,
pode demorar a encontrar/escolher.
Nós facilitamos o processo de compra e envio.
Estamos à sua espera.
Catálogo de Natal: aqui
Para subscrever a newsletter clique aqui